/text/ - Текстач


Аноним
Усаживайтесь поудобней на нары и послушайте быль о легендарном человеке, питахе и быстром наркомане, известном криминальному миру как Витя Фен. Питах, покоривший сердца зоны, питах, который любит фен, как и член!

Однажды в торч-городе Питер, жил да был известный на Коменде нарк – Витя Фен. Был он самым типичным быстрым торчком: худым, замороченным, нервным и дико пиздлявым. Кидал через хуй на бабки всех, кого знал, чтобы вырубить ещё пару дорог фена. За что и нарекли его Витя Фен. Ради быстрой темы был готов на всё, за дорогу под хуями ходить даже. За фен целовал член!
Однажды уличный пушер решил наебать Витьку за то, что тот не по дебету решил рассчитать, а в кредит хуйца засмаковать. И дал ему вместо фена изомеск. Но Витька был ушлый торч, сразу как раскрыл сверток, увидел, что не фен.
Разгневался Витька, перья распушил и со всей силы клюнул пушера в лоб, утрамбовал его очко изомеском и начал батлить прямо в жопу. Тут-то его пэпсы и повязали за публичный нарко-гомосексуализм.
Судили Витьку тогда на срок в 10 лет. Пришили хранение фена в особо крупном размере (в прямой кишке) и распространение фена среди несовершеннолетних. Отягчающим обстоятельством было то, что Витька был питах-наркоман и совершил публичный акт нарко-гомосексуализма, за что и намотали срок.
Так и попал Витька к нам на нары. Решили его первым делом проверить, как в хату входит.
Витька с ходу на ссаный коврик вступил ногой и поднял банку сгущёнки, чем и определил свою судьбу. Навечно закрепив татуировкой звание «Питух».
Жил тогда Витька в питушиной хате, ничем не выделялся. Свистел в хуи за фен с передачек. Порой давал «приглушить» себя в «шоколадницу», за что стал пользоваться спросом. Заказывали Витьку для любовных утех, ибо «шоколадный мусс» его был слишком хорош, о виртуозном владении яичками можно было легенды слагать.
Однажды на совещании пахан решил пустить Витьку в общак, устроив дворцовый переворот, если не в жопу, то в рот. Прислали Витьку в хату к пахану и только решили по кругу пустить всей компанией, но тут-то Витька как прыгнет к пахану, начинает прижиматься и говорит, что хочет принадлежать только ему. Пахан так охуел, что игла с гречей сама из вены выпала. Никогда за всю историю не было такого, чтобы питах сам с ходу ложился к пахану.
После ночи с Феном, пахану так понравилось «батлить изо», что тот позвонил на волю своей жене и сообщил, что больше никогда не вернётся к семье. Ибо если однажды возлечь с Витькой, пизда наждачкой покажется!
Стал после это Витька паханом у питухов. Всей зоной скидывались не только на общак, но и Витьке на сладенькое. Сгущенка, конфеты, шоколадки, губная помада, колготки «Основа» и «25й комплекс», фен. Обзавёлся Витенька личной «петушиной гвардией» (сопровождающие и ухаживающий за Витькой). Фен постепенно набирал популярность в мире воровском. Пошёл слух о Витьке даже среди других зон и тюрем.
Доходило до того, что на нашу зону приезжали другие паханы лишь только ради того, чтобы возлечь с Витькой. Отламывая местному пахану весьма не хилые суммы. Среди вертухаев тоже ходили слухи о Витьке. Даже сам начальник тюрьмы решил возлечь с Витькой в своём кабинете. После этого сам развёлся с женой и сел на фен.
Однажды в хате произошла кража фена. Витька заметил пропажу 1 грамма фена из всех его запасов. Вертухаи подняли всех в зоне и выпиздили на мороз. Поставили в строй и начали ждать пока виновник признается. Витька перья распушил, гребень поднял, бегает вдоль ширенки и кукарекает: «Фееееен!!!!»
Видит, что один из его верных петухов на месте стоять не может, вечно пальцами дёргает. Подбежал к нему Витька, как увидел что петух носом «шмыгает», сразу понял, кто спёр фен. Так осерчал, что есть силы клюнул воришку в хуй, тот и помер на месте. Тело даже уносить не стали а оставили всем в назидание.

>>26203 #
Аноним
>>26202 #
Проходят года, Витьку питахи ласкают и жопа цену не теряет. Те, кто просидел от звонка до звонка совершали грабежи и варку фена в честь Витьки, дабы снова вернуться и отведать Фена. Даже специально варят фен и идут сдаваться с поличным, лишь бы вернуться в зону, к Витеньке. Один так вообще вышел на Ломоносовской по пояс голый, нёс целый противень, наполненный свежесваренным феном, и орал на всю улицу: «Возрадуемся же фену, люд мещанский!» Встал перед прохожим и орёт: «Целуй фен!» Встал на колени и поцеловал фен. Обоих там же и повязали красные.
Когда Витька выходил на волю, вся зона рыдала от горя. Пахан разгневался и умолял вертухаев не выпускать Витьку с зоны. Никакие деньги и угрозы не помогли вернуть Витьку. Вертухай каждого зэка по одному вызывал к себе с расспросами, куда же ушёл Витька? Но даже те, кто знали, ничего не говорили под пытками.
«Отвечать! Дэ Вицька?!» - словно бешеный орал вертухай на избитого до состояния котлеты зэка.
«Реж и бей меня, сколько хочешь, но вот где Витенька!» - бьёт себя по сердцу зэк.
В ту же ночь пахан и главный вертухай повесились на проводах не сумев вынести горечь разлуки с Феном.
Вот и всё, пачата. Теперь вы знаете эту короткую историю о Витьке.

Аноним
лул

Аноним
Аноним
>>8389 #
Тиреч вроде как копировал Двач, и отличался всего лишь политикой модерирования, так что формально аналог был.
>>15823 #
Аноним
*перед и запятая не нужна
Аноним
>>15787 #
Вот именно, что с такой политикой эта мочепараша нихуя не аналог даже близко.


/text/

「Гав」

Mr. EugeneРазвернутьПоследний 100
─────────▄──────────────▄
────────▌▒█───────────▄▀▒▌
────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐
───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐
─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐
───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌
──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌
──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐
─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌
─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌
─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐
▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌
▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐
─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌
─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐
──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌
────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀
───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
──▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀
Mr. Eugene