НизНазадКаталогРазвернуть изображения
/0/

「Важный вопрос」

Аноним
Как зовут аноньчика женского пола?

%%Аноньчикса%% %%badum-tss%%
>>26302 #>>29227 #>>29238 #>>29263 #
Аноним
>>26299 #
Что меня всегда удивляет: зачем для феминитовов придумывают такие длинные формы? Ведь сокращенные воспринимаются гораздо лучше и звучат красивее. Анонша, анонка, анонимка - все это длинно, и прекрасно сокращается до ани. Анон и Аня. Как вам?
Аноним
Никак. Анонов женского пола не существует.
Аноним
Тян
Аноним
Зайчик - зайчиха
Аноньчик - аноньчиха
>>29229 #
Аноним
Армейка, слесарка, пилотка - стоит добавить -ка, как слово превращается в неодушевленный предмет. В общественном сознании женщина и так не воспринимается как полноценный человек, форс ка-феминитивов лишь усугубляет этот процесс. В идеале же стоит отказаться от любых лишних суффиксов, женщины достойны иметь собственные названия своих профессий, а не измененные мужские. Возьмем популярное программист, основа его "программ": программка, программина, программша, программесса. Как минимум два совершенно нормальных незанятых дополнительными смыслами феминитива. Сравните с программисткой, образованной от программ-ист - то есть приставлением к мужскому суффиксу -ист дополнительного, якобы женского, -ка. Вполне очевидно, что форсеры ка-феминитивов намеренно указывают на женскую вторичность.
>>29239 #
Аноним
>>26299 #
Анонистка или Анонимка?
Аноним
>>29237 #
Это не суффикс "ка", это суффикс "к" с окончанием "а", он вспомогательный в таких случаях когда не получается просто добавить женское "а".
https://ru.wiktionary.org/wiki/-к
Зайчик, как и анончик это тоже уменьшительно ласкательное.
А так в русском языке нет однозначного смысла у суффиксов, он гуляет от вида слова.
С профессиями сложнее, так сложилось что корень обычно исходного мужского рода, в принципе нет смысла добавлять к ним суффикс с окончанием для женской формы, это просто по инерции идёт (а потом уже и тупой политики), так как есть другие слова у которых корень более гибкий и нейтральный и возникает желание перенести это на всё другое.
Предметов полно и мужского рода. Да и вообще в русский языке в отношение рода гуляющий, полно слов исходно женских без мужской формы вообще.
Короче половой срач для биомусора ущербного, на этом можно закончить.
>>29240 #
Аноним
>>29239 #
*он ещё вспомогательный
Аноним
Никто и не спорит, что он уменьшительный. Он еще и уничижительный, и суффикс принадлежности. Но это не суффикс, указывающий на женский род. Вернее так: поскольку женщин считают ниже, хуже и не способными к самостоятельной деятельности, суффикс -ка начали относить к женскому роду. А раз уж речь идет о феминитивах, то есть деятельности организации с прямо противоположными целями, форс именно этого суффикса можно считать диверсией.

Кстати, в зайчике суффикс -ик, а не -к, и он никогда не бывает уничижительным.
>>29270 #
Аноним
>>26299 #
В интернете девушек нет.
Аноним
GIqSnWaDs2.0 MB500x280nya 342a88ee-52c7-4fe1-8034-d69a08b67b91.gif
>>29254 #
Исходно разговор был про уменьшительную форму, это ты тут пришло и начало свою политшизу тащить вокруг родов. Хочешь помочь дегенерат-к-ам пиздуй к ним в их гнездо и рассказывай всё это им.
Кстати говоря,
> В общественном сознании женщина и так не воспринимается как полноценный человек
Бред. Если такое и раздуевается то только вокруг шлюх, блядищ, пиздоторговок и прочих недолюдей и чмошниц женского пола провоцирующих к себе такое отношение. Ну ещё и надо учесть отдельный виктимный класс женщин которым только и надо чтобы об них вытерать ноги на постоянной основе. Если в каком-то кругу таких женщин полно то там нередко создаются стереотипы что все женщины такие, но это ошибка. Ну и малолетние дегенераты любят надевать сов на глобус, но столкнувшись раз с (нестандартной) действительностью если не совсем тупые понимают что далеко не всё так однозначно в этом мире. Моё окружение женского пола не подвержено такой хуйне. Такое отношение в адрес полноценных женщин себе позволять только могут всякие выблядки-алкаши или кхм сами знаете кто у кого женщина по адату предмет быта (об этом я ещё припомню ниже).

> Кстати, в зайчике суффикс -ик, а не -к,
А я и не говорил что ик = к, это ты с "-ка" обосрал(а)ся.
> и он никогда не бывает уничижительным
Конечно, если ты не шиз-ик и не пед-ик.
Дело в том что -к уничижительный только для отдельных слов/случаев, а ещё порой от тона зависит.
Как бы тебе сказать, у тебя с этими -к логика уровня "слова мудак, ублюдок, уёбок, хуесос (особое внимание, женская форма уменьшительная только хуесос-ка — тоже видимо (исходно) мужская профессия, ну ты понел(а)) — мужского рода, а значит язык угнетения мужчин", мне вот так вся эта хуйня вокруг -к видится.
Кстати вот -ок/-ак/-/-онок/-енок и т.п. тоже бывают вполне себе аналогами -к-а в этом контексте. Дурачок (заметь дурак-дура, и дурачок-дурочка — дурочка звучит куда более нежно и ласково чем дурачок — протекают ваши абстракции).
Задокументированный аналог -к-а, мужского рода есть ек/ёк. Вань-к-а = ван-ёк. Работничек, начальничек.
На самом деле всё это суфиксы-синонимы (вообще как по мне суффиксы должны быть подразделены ещё на подчастицы, потому что тут везде -к- остальное там перед -к это для складности, но это видимо из-за лени не делают), просто где-то помимо уменьшительной ласкательности добавилось пренебрежение-стёб, т.к. уменьшение оно не всегда же бывает ласкательное, это от контекста зависит.
Не надо делать форс про "-к" что это женское сугубо, сразу выдаёт невежественное хуйло.
> поскольку женщин считают ниже, хуже и не способными к самостоятельной деятельности, суффикс -ка начали относить к женскому роду
Это твоя маняфантазия и ты опять путаешь суффикс -ка с суффиксом -к (что такое суффикс узнай хотя бы, -ка это тяв_ка_ть, суффикс — приставка после корня, "-а" там окончание, то есть чисто технически мужская форма подстил-к-и является подстилк, но это не звучит поэтому делают другую форму где хотят).
Программист-ка конечно уменьшительное и дебильно (особо смешны эти врачихи, врачки, врачессы и прочие слова-выродки), просто фемен движение тупое, необразованное, но с большим ЧСВ, состоит из всяких ущерб-ок, да и другим оно в России быть не могло ибо тут и так давно всё это уже прошло ещё при совке, это запад отсталый (но в данный момент типа считается что он прогрессивный в этом русле, но это типично для невежественных дегенератов не знать прошлое и жрать продвигаемые помои из-за рубежа), но современные фемки не знают и не понимают, там во главе как правило психически не здоровые люди честно говоря. Это не диверсия это разруха в головах. Над ними смеются многие люди кто поумнее.
Пока эти хуйлуши с языком борются, в мире например ужасные противочеловеские операции над женщинами (да и над мужчинами тоже, но мужское обрезание не такое стрёмное как женское, хотя по сути ведёт к похожему) производятся. Короче эти движения типичное говно которое в мире никто и ничто, а заявить о себе надо. Вчера в инсте такое уёбище из бриташки видел, пиздец просто человек себя превратил в стрёмное говно и типа LGBTQ+, "ему" в дурку надо а не выставлять себя активным сторонником меньшинств. Короче в очередной раз меньшинства сами себя уничтожают и шкварят. У нас хорошо вся эта гниль под шконкой, но за нормальных людей с другой ориентацией конечно обидно, но сами дураки, нехуй было с гнильём брататься, ведь была норм возможность получить права, а они всё бездарно просрали.
>>29272 #
Аноним
GIqSnWaDsEx42 KB640x536343F432F-266A-416B-8EA1-2986EC494A47.jpg
>>29270 #
> а они всё бездарно просрали
Но к слову говоря сейчас опять растёт терпимость-похуизм к ним ( https://www.bbc.com/russian/news-48378460 ), то есть в теории лет через 10 они могут опять попробовать получить права, если снова не начнут власти раздувать истерику и нагнетать отношение в обществе.
Если они опять свяжутся со всякими "либертарианцами" (которые необучаемые дегенераты из известных личностей типа светова) и прочими дегенератами (включая радфем и т. п.) то опять окажутся под шконкой.
>>29279 #
Аноним
В слове дегенерат основа "дегенер", и если бы ты понял, о чем речь в предыдущем посте, то не допустил бы этой глупой ошибки. Но ты не понял.
>>29275 #
Аноним
>>29274 #
Это ты к чему? Объясни.
> Приставка: де-; корень: -генер-; суффикс: -ат.
Это же не глагол чтобы тупо лепить -а туда.
Я захотел выделить конкретно женских и добавил суффикс -к
И это, отдельные названия профессий для женщин — бред, тут надо язык менять чтобы корни более гибкие были или суффиксы специальные добавлять уравешенные как вот сейчас есть ец-ца. Умелец, умелица, ученик, ученица и т.п.
Вообще фемки почему-то игнорируют "ница", но оно не везде уместно да и длинно.
В целом все ЕЯ имеют много хронических проблем и они не особо-то уравновешенные в целом, если смотреть на них академически, но я пожалуй не буду начинать эту тему.
Аноним
Потому что -ица бьется только с суффиксом -ик. Летчик - летчица, плотник - плотница, фрезеровщик - фрезеровщица. Или с ец: жнец - жница,чтец - чтица. Никаких нареканий. Во всех остальных случаях выглядит натянуто и неестественно, даже в устоявшихся писательнице и учительнице. Скорее всего потому, что -тель - такой же мужской суффикс, как и -ист: сеятель, деятель, водитель, искатель. То есть в женском варианте выходит не -ица, а -тель-н-ица. И впрямь, длиинновато.
Аноним
GIqSnWaDsEx25 KB326x308Yabuthesbiologicallyfemalethusitsnotgay_577c6a17a88366c023ff5da402e61230.jpg
>>29279 #
> Чем тебе манярхисты не угодили?
То что они необучаемые чмошники не могущие в политику, но зачем-то в неё лезущие, клоуны шкварящие (потом нормальным людям отмывать) в основе неплохую идею (если решить её проблемы и выкинуть глупости), но никак не доводящие её до ума и скорее только паразитирующие на ней в своём пиздабольстве, ибо она удобно позволяет чму быть чмом ибо это его право и чмо нельзя трогать (договор о не нападении). Почитай про эту маньку: wikireality.ru/wiki/Михаил_Светов
> И какое это имеет отношение к секс-меньшинствам?
Вот таким ( http://www.erudition.ru/ref/id.57464_1.html ):
> Создание АСМ и официальная регистрация "Темы" открывали перед "голубыми" большие возможности. То, что нашлись мужественные люди, которые выступили с открытым забралом, требуя не снисхождения, а гражданских нрав, было важным нравственным почином. Этот почин нашел поддержку у международных правозащитных организаций, в частности основанной в 1991 г. и базирующейся в Сан-Франциско Международной комиссии по правам человека для гомосексуалов и лесбиянок (МКПЧГЛ) во главе с Джули Дорф. Но какими средствами продолжать борьбу?
> Лидеры МСЛГ, заручившись политической и финансовой поддержкой американских гей-оргапизаций, решили действовать путем уличных митингов и демонстраций под хлесткими политическими лозунгами, рассчитанными не столько на соотечественников, сколько на западных корреспондентов. Радикальным американским гей-активистам эта тактика импонировала. На собранные в США средства летом 1991 г. в Ленинграде и Москве Международной организацией "Тема" был проведен международный симпозиум по правам гомосексуалистов и лесбиянок и борьбе со СПИДом. Пленарные заседания происходили в больших конференц-залах. Одновременно впервые в СССР открыто демонстрировались несколько "голубых" и лесбиянских фильмов. От намеченного парада на Красной площади под лозунгом "Превратим Красные Площади в Розовые Треугольники" в последний момент отказались, ограничившись более скромной манифестацией у Моссовета.
> Но Москва не Сан-Франциско, а политический радикализм не всегда дает ожидаемые результаты. Требования Либертарианской партии, в которую входил МСЛГ, о легализации сексуальных меньшинств, проституции и наркотиков, каждое в отдельности были достаточно серьезны, но взятые все вместе и без аргументов - а в прессу попадали только голые лозунги - они лишь подкрепляли стереотип, что гомосексуализм, проституция и наркомания - явления одного порядка и что никакого снисхождения этим людям" оказывать нельзя.
> Осенью 1990 г. коммунистическая и националистическая пресса раздула страшный скандал вокруг опубликованного в московской районной газете "Каретный ряд" интервью Калинина, где говорилось, что АСМ защищает права не только гомосексуалов и лесбиянок, но и педофилов, зоофилов и некрофилов:
> "Сам я детьми не занимаюсь, а вообще позиция Ассоциации такая: статью за развращение несовершеннолетних надо убрать из Уголовного кодекса. Мы против насилия, но если все происходит по взаимному согласию - это норма в любом возрасте, в любом сочетании полов. Где берут? Есть свои каналы: ребенок стоит 3-5 тысяч. Педофил получает изысканнейшее наслаждение, ведь ребенок - это прекрасное тело и душа, еще ничем не замутненная... - А трупы для некрофилов? - Тут тоже нет проблем, одни некрофилы работают в моргах, на "скорой помощи", на кладбищах. Другие - договариваются с ними".
Что Светов и подтверждает, прошло почти 30 лет, а они — необучаемые.

НазадКаталогВерхПоследний 100