НизНазадКаталогРазвернуть изображения
Аноним
>>14456 #
Всегда, когда армель начинается?
Аноним
>>14462 #
теперь миша не станет нульч поднимать
Аноним
GIqSnWaDsEx134 KB1000x625211.jpg
Мета почему-то ассоциируется с орущими котами.
>>14483 #
Аноним
>>14475 #
Подпиши петицию, времени у меня мало, понимаешь?
Аноним
МИША ПОДНИМИ НУЛЬЧАН
>>14502 #
Аноним
>>14493 #
Больше аноньчиков богу доменьчиков!
Необучаемый скот, ссу на беспросветно тупое анонимное быдло.
>>14505 #>>14527 #
Аноним
>>14498 #
Поднял свой хуй в твою зловонную пасть.
>>14520 #
Аноним
>>14501 #
Каждый год ссышь, а то что это каждый раз разные анончики - до сих пор не догадался.
Аноним
>>14521 #
Вот соглашусь. Даже пожалуйста сказать ленится, а туда же. Зачем ему нульчан, сидеть там молчать?
>>14540 #
Аноним
>>14501 #
>Необучаемый скот, ссу на беспросветно тупое анонимное быдло.
Нульчую.
Аноним
>>14521 #
>>14526 #
Разве чмиша сделал что-то плохое? (нуфаг не шарю) Разве, когда он не поднял нульчан вам не было весил? Я же считаю, что чмишу нужно благодарить, за то что он хоть что-то пытается сделать для говнульча
>>14543 #>>14544 #
Аноним
поднял*
Аноним
>>14540 #
Учитывая, что он явно не имел ничего против форса говнульча - да, пожалуй именно ради говнульча он все это и делал. Но это лишь доказывает, что он очередная олаблядь, на постнульчах таких лопатой греби.
>>14544 #>>14546 #
Аноним
>>14540 #
>>14543 #
Но говнульч сдох же. А вот нульч нет. ДУХ НУЛЬЧА ВСЕГДА ЖИВЁТ В МОЕМ СЕРДЦЕ.
Аноним
>>14543 #
Чмиша скорее всего просто заебался, переоценил свои силы, просрал 2 месяца на запилинг парашедвижка, потом первые недели правил его, а дальше скис, то ли заботы навалились то ли просто выдохся и уже в управление не смог. В таком состоянии запросто может быть реально похуй, ценность ресурса исчезает и насрать на весь этот детсад. Но ему надо было закрывать или передавать управление (хотя бы код движка выложить вовремя), он не додумался до этого/не захотел, поэтому чмиша.
>>14550 #
Аноним
GIqSnWaDsEx522 KB634x63612.png
Ну чего вы, как сосачеры всё о своём админьчике срётесь. Нульч прежде всего это аноньчики, а потом уже доменьчики и эти ваши парашеводы. Тьфу, что за ньюфаги пошли.
>>14549 #
Аноним
>>14547 #
Потому что царь хороший, а бояре плохие.
>>14551 #
Аноним
>>14546 #
Вспомни, там была крайне ненормальная активность в /с/. Причем даже после того, когда стало понятно, во что превращают Возрожденный Нульчан. Даже если допустить, что админ действительно интересовался только техническими вопросами, странно думать, что он игнорировал бы настолько активный тематический раздел на своем сайте.
>>14552 #
Аноним
>>14550 #
Не очень понимаю к чему ты клонишь. Я же говорю ему было похуй, насрать на активность, потому что ему не до ресурса было, но в то же время он явно не хотел выпускать контроль из под своих потных толстеньких ручек. Короче типичное ни себе ни людям. Движок высрал уже когда было поздно и посмертно, мёртвый-дохлый опенсорс типичный.
>>14553 #
Аноним
>>14552 #
У него нашлось шесть часов на интервью и минимум несколько дней чтобы раздобыть движок. Нашлось время общаться с единомышленниками в конфочке и нашлось время искать супермодераторов. Нашлось время на создание архива. Я не думаю, что все это было сделано с наскока, все явно было разработано до мелочей. И даже если разработал не он - ну что, такое на постнульчах не впервой. Один админчик, группа админчиков - невелика разница. Факты таковы, что новонульч был сделан, чтобы его слить. И это совершенно очевидно.
>>14554 #>>14558 #
Аноним
>>14553 #
Движок он писал пару месяцев, сам на эфире сказал.
Про конфочку особо не знаю, не сидел там. Мне хватило что он положил хуй на /0/
Супермодеры это подлизавшиеся, любой мог на их месте оказаться. Он почти кого попало брал с улицы, не долго думая.
Архив чуть ли не с запила появился. Мне казалось это кто-то из приближённых запилил, но там были все скрытодоски, так что либо в движке была "дыра" либо был доступ к базе.

> все явно было разработано до мелочей
Лол и вечно отваливающиеся сервера картинок которые он никак не мог починить из-за каких-то там глюков докера (наверное не совсем по назначению его использовал).

> Факты таковы, что новонульч был сделан, чтобы его слить. И это совершенно очевидно
Смысл его сливать? Не выгодно это. Только конченный лох-биомусор будет таким заниматься. Кому и зачем это надо? Абу устранить дохлого "конкурента"? Ахахаха, будь например я Абу я бы развивал оба проекта и только умножал АИБ-аудиторию. Какие там олабляди приплетаются ещё, давно сдохшие ещё в те года, если бы не самоподдув никто бы их уже и не вспомнил.
Это всё конспирология. Идеализация (пусть и негативная). В данном случае всё просто, прям как по бритве хэнлона, говорю как админьчик одного достаточно крупного ресурса где были похожие процессы.
>>14555 #>>14556 #>>14561 #
Аноним
>>14554 #
И да пилить несколько месяцев достаточно прогрессивный движок (нигде он его готовый не брал) чтобы взять и слить, вот это ХИТРЫЙ ПЛАН.
>>14557 #
Аноним
>>14554 #
>Супермодеры это подлизавшиеся, любой мог на их месте оказаться. Он почти кого попало брал с улицы, не долго думая.
Мне тоже так показалось. Возможно или даже скорее всего ньюфажное рачьё с сосача и туда тоже просочилось.
Аноним
>>14553 #
> У него нашлось шесть часов на интервью
Он тогда ещё живой был, я видел он чуть ли не каждый день дорабатывал движок.
А вот потом что-то пошло не так. Может быть выгорел. Для выгорания хватало причин помимо возможных проблем в жизни. То есть чувствовалось что его концепция проваливается, маняфантазии рушатся и это явно портило его отношение и уничтожало мотивацию. На смену курса могло уже попросту не хватить сил и желания, может быть откладывал т.к. потрачено уже было много усилий и просто так отдать мешала жадность. Вкратце как манямир рушился:
0. Не понимание того что нужно анончикам и как с ними нужно было обходиться. Банально вниманием недодал когда это требовалось.
1. Он то ли забыл то ли никогда в действительности не понимал важность главной с лупами. Решил сделать тупо агрегатор. Таким образом подкосив атмосферу и отказывался это понимать.
2. Провал идеи с личными досками. Проблемы их администрирования, пересечение и конфликты с глобальной модерацией. То есть провал центральной его идеи.
3. В целом проблемы с модерацией, очень слабые кадры. В конце вообще какой-то клоунский пиздец с эээ забыл псевдоним этого трапика. Чмами что ли?
4. Он кучей своих неверных решений создал условия для появления гипертоксичных сруней и не смог с ними справиться. В то же время своим безразличием отбил желание к нему лезть и пытаться помочь тех кому было не насрать и кто мог реально помочь.
Аноним
>>14559 #
"TAU" в русской раскладке "ЕФГ".
Аноним
>>14554 #
С чего ты решил, что до мелочей был проработан движок и прочее? Смотри: эфир на радио, исход кейпоповцев, падение доброчана с наплывом, ычанчик с претензиями, веселая игра между борд - и какое совпадение, все разом за один день. Какая там была движуха, ух, вспомнить жутко. А потом: админы как на доброчане, конфочки как на доброчане, досочки как на брчане, закрытые досочки (с дыркой в базе). Короче, всё как у людей. И хочешь сказать, это чисто случайно, такое совпадение, нульчеры ведь всегда предпочитали множество изображений и выборочную модерацию.
Ах да, еще админ лурочки, олдфаг олдфажный, с картинками нульча десятилетней давности. Который так удачно внес несколько изменений в статью, что она превратилась в нечитабельное нечто. Как раз новичкам информацию получать. Несомненно, всего лишь череда совпадений.
>>14568 #
Аноним
>>14561 #
> исход кейпоповцев
Пользуясь случаем передаю привет Кагами! Общаюсь с ним иногда.
Лол ты думаешь их туда ефг притащил? Знал бы ты как Кагами припекало с похуизма ЕФГ, он столько сил в доску вложил.
> и какое совпадение, все разом за один день
Порой совпадения это просто совпадения. А когнитивные искажения легко их оборачивают в удобную для конспиролога систему.
> И хочешь сказать, это чисто случайно, такое совпадение,
Да. Времена меняются. Конфочка существовала ещё при старом нульчане. Какие ещё досочки как на брчане? 2.0 были и на старом нульчане.
> нульчеры ведь всегда предпочитали множество изображений
Алло, на дворе 2017 как никак был. Эта очевидная фишка на многих АИБ.
> и выборочную модерацию.
Это ты о чём? Модерация на нульчане и раньше была, в том числе в 2.0 досках.
> Ах да, еще админ лурочки, олдфаг олдфажный, с картинками нульча десятилетней давности. Который так удачно внес несколько изменений в статью, что она превратилась в нечитабельное нечто. Как раз новичкам информацию получать. Несомненно, всего лишь череда совпадений.
Дай ссылку на те изменения. Они же сохранились в истории правок?

Вообще тогда хайп был. Ему подмахивали как могли. Знаешь даже хотели 0chan.ru перекупить и с дегроидным пабликом "нульчан" что-то поделать, но всему этому не было суждено сбыться.

Сдаётся мне ты сам залетуха и в кухне нульчана плохо разбираешься.
>>14569 #>>14570 #
Аноним
>>14568 #
Да, анончик, они сохранились в истории правок. И датированы как раз временем запила новонульчика. Так что ты их быстро найдешь.
Аноним
>>14568 #
Кстати, хайпу никто не подмахивал. Он, знаешь, выглядел чересчур подозрительно. А особенно после интервью, уж точно не подмахивал. Даже наоборот, разбежались по своим постнульчикам и сидели затаившись. Потому что зашквар, сам понимаешь. А вот анончики - те пиздели, потому новонульчик и начали сливать.
>>14571 #
Аноним
>>14570 #
Я не про хайп, а про ефг — ему подмахивали. Даже ыч с анон.фм чёт там старался, uservoice запилил под нульчик, всё надеялся что не всё так плохо кончится. В эфирах обасасывали состояние нульчика что с ним можно сделать, как на ефг повлиять, достучаться.
Я на 99% уверен это всё человеческая ошибка и стечение обстоятельств. Никакого злого умысла тут нет. Ситуация не уникальна. Гадить могли за спиной ефг это допускаю, но сам он сливать свои труды сознательно это бред бредом, просто он обосрался вот и всё.
Аноним
Аноним
>>14559 #
Теория автоматического управления же.
Аноним
>>14580 #
Ну зачем мне еще один второй внутренний нульчан?
Аноним
Аноним
Говно, ты?
Аноним
Мищачьмо ничего не запилит, он улетел на баттхертной струе поноса. Ну или хуйню поднимет и отключит сразу. Кому нужна борда-сральник? Да никому. Под конец михуйло тупо редиректил на другие борды и забил хуй.
>>14739 #
Аноним
>>14739 #
Сначала на гнездо утки, и его овернульч стал оверговнульч а сама утка быстро превратилась в свиналика-калосвина. После чего утка терпела-терпела (идеалистический терпила) и с трудом поедала кал в свой адрес, а когда утку уличили в терпильности-говноедстве он сам сделал перенаправление на plus15.ml (типа он не мочератор — лучше дохлая борда чем с мочой) после чего чмиша сделал перенаправление на мочефокс, а потом спустя некоторое время он высрал исходники и конец истории.
>>14750 #
Аноним
>>14740 #
Плохо выучил каловики. Садись, два.
>>14754 #
Аноним
>>14750 #
Чё? Я эти события своими глазами наблюдал.
>>14755 #
Аноним
>>14754 #
Своим постом ты фактически подтвердил факт намеренной агрессии на нульчан.

Вот смотри. Кто срал в адрес утки? Новонульчеры? К тому времени там не осталось никого кроме совсем ньюфагов, пары конфоблядков и пары модераторов - не исключено, что всё это одни и те же люди. Они даже не в курсе были, что снивух - чмо, сливающее борду за бордой, да еще и конфоблядь до кучи. Они даже и не знали, что это зашквар, для них он - артист-куплетист, почетный кодер. Или дружки снивуха срали? Да они скорее рады были бы, если кто пришел, всё в мете повеселее.
Выходит, срали те, кто срал и на новонульче. Но если там они это делали под лозунгом "этоненульчан", то тут тема осквернения "того самого" уже не прокатывает. Овернульч снивуха "тем самым" никогда и близко не был, и никогда так себя не позиционировал. Таким образом, целью сранья было именно разрушение нульчесообщества, и ни что иное.
>>14757 #>>14760 #
Аноним
>>14755 #
Это не так работало. Просто раз чмиша посчитал овернульч калоприемником то там надо срать. По сути у чмиша был в руках шланг с говном, но он считал что другие может быть справятся лучше него и из шланга будет идти не только говно но и вода.
Срали там мутировавшие обиженные на мочу кальчаньки, это их характерный почерк.
Заканчивай со своими криптотеориями.
>>14758 #>>14766 #
Аноним
>>14755 #
>разрушение нульчесообщества
С этим они опоздали на несколько лет. "Сообщество" давным давно мертво, нульчан может быть только где-нибудь в даркнете, чтоб тормозило и хуй кто мог завайпать. Ну и без уебищного пиара, только сарафанное радио.
>>14764 #
Аноним
GIqSnWaDsEx512 KB725x52617.png
Молитесь. И он простит вас грешных.
Аноним
>>14760 #
Нульчесообществом является все, что относится к нульчану. Новонульч, наряду с остальными постнульчами, имел полное право считать себя частью нульчесообщества. Безотносительно того, зачем он был запилен и кем являлся его админ.
Аноним
>>14757 #
В любом случае, не колчанькам решать, что является нульчаном, а что нет.
>>14808 #
Аноним
GIqSnWaDsEx115 KB1168x872eDyVn.jpg
>>14766 #
Но они решили, чмиша не смог с ними справиться. Строя свой рим проиграл варварам.
>>14813 #
Аноним
>>14808 #
Он не смог бы с ними справиться в первую очередь потому, что нет никаких колчанек. Если бы они были, уже бы пришли сюда орать, что тут аноны вахтерят и решают за них, что им решать, а что нет. Заодно орали бы, что слово колчаньки зафорсило какое-то конфочмо для отличия от колчков, и обвиняли постера в принадлежности к той петушиной конфе. А напоследок бы на любом из постколчанов появилось минимум две новости, что козел ополоумел и что нультиреч скатывается в мочепарашу. Ну, и где это всё?
Колчан жил только благодаря новостям, нет новостей - нет колчана. Соответственно, и колчанек тоже нет. Это тебе не нульчан, на внутренний не уйдешь.
>>14815 #>>14819 #
Аноним
>>14815 #
Парой постов выше уже выяснили, что нет.
Аноним
>>14813 #
> нет никаких колчанек
Лол конечно "нет" (от кальчанки слышу). Зайди на метатор или на 1chan.ca, может быть ещё на плевач и дристач (который себя позиционировал как унитаз и помойное ведро). Я за ними не особо слежу но мне трудо с кем-то их спутать.

> Если бы они были, уже бы пришли сюда орать, что тут аноны вахтерят и решают за них, что им решать, а что нет
Ну вот ты сейчас этим занимаешься по сути.
Вообще мне лениво вдаваться в паттерны их поведения, так что если тебе нравится верить (или раздувать) в какой-то там мифический заговор — верь. Спор по этой теме очень бестолковый. Мы заходим в тупик.

> Ну, и где это всё?
Нультиреч для них не особо интересен, нет того внимания чтобы копротивляться (последний кто копротивлялся тут был дристаля), к тому же здесь более-менее вольготная среда для них, моча не такая как на говнонульче и такой компромисс их устраивает, поэтому если они здесь и есть то не отсвечивают.

Чтобы ты лучше понимал они не чистые кальчанки, в них есть остатки нульчеров.
>>14827 #
Аноним
>>14827 #
Это что за персонаж? Пришлось загуглить. Я про него и забыл уже, да и знал только по статье на калчевики случайно.
Почему ты меня посчитал им?
Аноним
GIqSnWaDsEx68 KB593x8001474397143864.jpg
Жду 1 апреля чтобы отметить пятилетие событий 1 апреля 2014 года и неслабо разогнаться с конфобордовиками (надеюсь они придут).
>>14863 #
Аноним
>>14862 #
И как собираешься отмечать?
Аноним
Аноним
>>15307 #
Такое странное и необычное было время. Уже приняли закон о противодействии гомосексуальной пропаганде, в Питере запретили гей-парад, Крым уже наш и по этому поводу на сосаче творится такое, что все только рады сплавить набежавшую из вконтакта лишнюю молодежь (набежали чуть раньше, где-то в районе марша несогласных, в конце тринадцатого). Забавно, что как раз в это же время в вк начались баны за нихуя, не иначе как хитрый план Дурова-либертарианца.
>>15322 #
Аноним
>>15309 #
Эх, вот бы приняли закон по которому за пидорство сразу смертная казнь, да побольнее какая-нибудь, типа как в средневековье были.
>>15330 #
Аноним
>>15330 #
Я не мог бы родиться пидором, т.к. это был бы уже не я. А если и родился бы, то первым бы встал в очередь на биореактор. Лучше сдохнуть чем быть поганым пидором.
>>15332 #
Аноним
>>15331 #
> то первым бы встал в очередь на биореактор
Типичный пиздабол.
>>15341 #
Аноним
>>15332 #
Давай вместе убивать пидоров? Сократим маленько популяцию этих животных.
>>15342 #
Аноним
>>15341 #
Почему у тебя такая болезненная фиксация на них?
>>15345 #
Аноним
>>15345 #
Типичный человек.
Аноним
Что за тёрки за первапреля, пасаны, салют!:D
Аноним
>>15388 #
Это петух, который бегал и орал про то, что он Диснееэлита и про то, что в аниме 12 фпс, аноньчик.
Аноним
>>15388 #
Спамер, вайпавший нульчан и нультиреч бессмысленными постами с гигантскими картинками. Засирал треды, нагружал сервер, не мог ответить на простейшие вопросы по поводу героинь мультика. Появлялся во всех обсуждениях без разбору. Подобная схема отрабатывалась на нескольких других анонимных форумах, а также на поддерживавших анонимность сообществах беон.ру. В целом появление совпало с травлей аниме и манги на правительственном уровне, в частности запрет "Тетради смерти".
Аноним
>>15533 #
Заебал. Хватит уже отсчитывать дни. Твой говнульч никому кроме тебя не нужен.
Аноним
Аноним
Cтучите Мишане в телегу klkvsk
Аноним
Эх, ещё один день без нульчана.
>>16031 #
Аноним
>>16023 #
Что ты вздыхаешь? Переходи на внутренний, да и всё.
>>16069 #
Аноним
GIqSnWaDsEx263 KB892x502nullchanum.png
>>16031 #
Мне мой внутрений нульчан успел надоесть. Хотелось бы настоящего. Ну хоть на чуть-чуть.
>>16071 #
Аноним
>>16069 #
Стоит воспринимать это как угрозу?
>>16073 #
Аноним
Админ Новеря забанил, сука, блядь.
>>16119 #
Аноним
>>16107 #
Сидишь на мочепарашах - привыкай хлебать мочу.
Аноним
*8*
8
Аноним
Htfdgfgtfgfggd

НазадКаталогВерхПоследний 100