[ home / search / manage ]

/tmp/ - Временное убежище

Catalog

Name
Email
Subject
Comment *
Verification *
File
* = required field[▶ Show post options & limits]
Confused? See the FAQ.
Options
Password (For file and post deletion.)

Allowed file types:jpg, jpeg, gif, png, webm, mp4
Max filesize is 8 MB.
Max image dimensions are 10000 x 10000.
You may upload 1 per post.


 No.33563

Госдума бурно обсуждает этот вопрос. Как бы не обидеть тех, кто зашибает более двух миллионов в месяц.

Да с них не 18% надо брать, а 36.

Видимо, опасаются за свои личные доходы, у них это в порядке обычных заработков. А параллельно обсуждают вопрос о курортном сборе 50 рублей с головы за время пребывания у моря. А у работяги с доходом 30 тысяч рублей в месяц 1,5 тысячи за месяц отдыха – это 5% зарплаты вдобавок к обычному подоходному налогу в 13%. Итого 18%! Да чего о таких думать, они этого не заметят, а вы тут говорите о 18 для миллионеров!

Вбуханы деньги в Сочи, потому что строили для себя, прикрываясь Олимпиадой. И катаются сейчас с гор на лыжах, полуголые, в апреле и мае, а деньги на содержание объектов хотят взять с неразумных граждан. За всё должны платить дураки! У меня внук получает 12 тысяч в месяц, из них 1560 – это подоходный ежемесячный налог. А вы думаете, не много ли с миллионеров – 18%? Позорники!

 No.33564


 No.33664


 No.33665

Где больше мочи? На говнульче или на говтирече?

http://0-chan.ru/b/res/6913.html#6930

Там трут одетых девок, спам и куклоебов.

Ну и """""ВРЕДИТЕЛЬСТВО""""" (подразумевая, что клепать параши для себя и дружков и для социального лифта это не вредительство)


 No.33716

Тупое левачьё как всегда винит во всём богатых. Да на них молиться надо, чтобы они свои деньги великодушно тратили тут, а не там. Подоходный налог должен быть очевидно плоским, так как от прогрессивного налоговое бремя на небогатых не снизится.


 No.33727

>>33716

С правой стороны нет сердца.


 No.33741

>>33727

И хорошо, от него большая часть наших бед. Человечеству вообще нужно больше думать и образовываться, а не верить экономически неграмотной пропаганде воровства и убийства aka левым теориям.

Алсо съеби-ка в Венесуэлку, там сейчас самое сердце, брат.


 No.33742

>>33741

Я не про методы, а про итог.

Живут все на одном шарике, но почему-то уверены, что кому-то что-то принадлежит.


 No.33743

File: 1503236200966.jpg (97.22 KB, 689x498, 689:498, socialism.jpg)

>>33742

Итог ты можешь наблюдать в Венесуэле, велком. Итог - это десятки миллионов замучанных в лагерях и расстрелянных Сралиным, Зиданом, Полупотным, Кимами (почему у них всех фамилия Ким, блядь) и прочими "благодетелями рабочего класса".

> Живут все на одном шарике, но почему-то уверены, что кому-то что-то принадлежит.

Потому что общее имущество значит ничейное, а значит его можно ломать, засирать и пиздить себе. Но ты не жил в СССР, откуда тебе знать.

Общее имущество это когда ты построил охуенный завод для производства охуенных ништяков, а потом пришли какие-то хуеплёты и всё забрали.

Общее имущество это поощрение всякого рода бездельников и бездарей, которые хотят жить за счёт работящих и умных людей. Уравнивание не поднимает низкое до уровня высокого, а наоборот.

Вообще не понимаю, каким дегенератом надо быть, чтобы не понимать необходимость частной собственности. Иди, сука, давай всем в жопу забесплатно, ведь твоя жопа тебе не принадлежит.


 No.33744

>>33743

>Потому что общее имущество значит ничейное

С точки зрения мастеров приватизации и коллективной безответственности - безусловно.

>Вообще не понимаю, каким дегенератом надо быть, чтобы не понимать необходимость частной собственности.

Надо слезть с ветки и оглянуться вокруг. Попробуй отыскать границу между квартирами многоэтажного дома.

>Общее имущество это когда ты построил охуенный завод для производства охуенных ништяков, а потом пришли какие-то хуеплёты и всё забрали.

Это когда в тебя под надуманным предлогом перестали инвестировать, а потом скупили за бесценок. Кризис же, продавай или признавай себя банкротом.

>Уравнивание не поднимает низкое до уровня высокого, а наоборот.

Расскажи это шведам.

>ведь твоя жопа тебе не принадлежит

Какой ты смешной, твоей жопой владеет система и она заставляет думать согласно ее правил. Тебе наверно тяжело даже на секунду задуматься, что все происходящее вокруг — сраный цирк из несуществующих правил, которые отвязаны от реального мира и чаще всего ему противоречат.

Я с политически активными гражданами диалог вести не хочу и не буду, потому что этот извечный спор, про то, кто виноват, совсем не интересен.


 No.33745

>>33744

"Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" - шутка времен застоя минимум. Общественная собственность как концепция действительно не работает. Видимо, противоречит каким-то внутренним человеческим установкам. Как и коллективная ответственность за детей, кстати. И дети, воспитанные в коллективе от рождения, не различающие своего и чужого, это вообще-то очень плохой признак. И значимый взрослый, и детская ревность: "моя мама!", "моя машинка!", абсолютно необходимый этап развития психики. Коллективная ответственность может быть достигнута только через личную.


 No.33746

>>33745

Да я же не против. Но вокруг не видно особо ни первой, ни второй.

Посмотри фильм "Премия", там про совок и сегодняшнее время очень хорошо показано.


 No.33770

>>33746

Естественно не видно, речь ведь про цивилизованное общество. Мы живем не в таком.




[Return][Go to top][Catalog][Post a Reply]
[]
[ home / search / manage ]