[ home / search / manage ]

/b/ - Нульчан

Catalog

Name
Email
Subject
Comment *
Verification *
File
* = required field[▶ Show post options & limits]
Confused? See the FAQ.
Options
Password (For file and post deletion.)

Allowed file types:jpg, jpeg, gif, png, webm, mp4
Max filesize is 8 MB.
Max image dimensions are 10000 x 10000.
You may upload 1 per post.


File: 1502674662087.jpg (81.93 KB, 569x703, 569:703, yO3WiJDJ2jE.jpg)

 No.7205

Хочу конспектировать свой сон. Не знаю почему тут, я тут давно не был. Вот сам сон:

Я лежу на диване и смотрю сериал, а потом резко ощущаю боль на безымянном пальце левой ноги. Посмотрел на него, а там нету половины ногтя. Я сообщил мамке, она меня повезла в больницу, а именно в дурку. Мне сказали идти в палату, а мужик в палате сказал, что это как санаторий, тут можно гулять по улице и нихкя не будет. Я пошел искать свою обувь, она была на выходе из дурки. Когда я вышел, соо мной вышла группа психов, их выгуливала врачиха. в основном там были дурачки, но была девочка которая запала мне в душу, она выглядела как нечто среднее между Лидией из Биттлджуса и Рэйвен из Юных Титанов, только на ней была белая сорочка и у неё была прическа каре, но грязные волосы. Нас привели на полянку вычерченую синей краской и сказали, что моно гулять только там. Я лег на траву и начал залипать на облака. Та девочка с кем-то говорила. Потом посмотрела на меня и сказала: "Смотрите, у нас Наполеон, ему на всё плевать". Я засмеялся. Потом собрал вещи и ушел из больницы, меня никто не держал. Я пришел домой, налил большую кружку воды (литровую) и пошел на остановку, там я сунул ногу в кружку и продолжил смотреть сериал на телефоне.

Потом я проснулся.

 No.7206

https://www.youtube.com/watch?v=BVVtzxfs5us

Хотел прикрепить эту песню, но не понял как.


 No.7207

Вот ещё один сон:

Я с родителями поехал к их другу на дачу. У него было 3 дома, один свой и два гостевых. Меня и родителей в разные дома поселили. Я зашел в дом, там был шкаф с большим зеркалом. Так вот, я лежу на диване и смотрю в зеркало. И заметил, что я в зеркале немого не в такой позе. Зеркало как будто поняло, что я заметил и отражение приняло туже позу, что и я. Я испугался, заорал, вскочил и прижался к стенке. Отражение всё повторило, но с задержкой. Я проснулся в ужасе. Даже когда пишу это, слезы из глаз текут.


 No.7208

>группа психов

>в основном там были дурачки

Кто такие дурачки и почему они психи?


 No.7209

>>7208

>Кто такие дурачки?

Ну знаешь, взрослые люди с отставанием в развитии. Они по мозгу как дети.

> почему они психи?

Потому что они пациенты психушки.


 No.7213

>>7207

Вспомнилось, как в детстве я пытался наебать отражение в зеркале. К счастью, безрезультатно.


 No.7236

В детстве так тоже пытался проверять через зеркало сплю я или нет. Иногда проваливался в другую сцену сна и вообще забывал про зеркало.


 No.7422

Сон 3:

Я пошел в БЦ смотреть на соревнования по теннису. Там было много людей. Потом свет моргнул. Когда свет "включился", было как в сумерках, не светло, скорее темно, хотя лампы горели. В зале теперь был только я и девушка со светлыми волосами, скорее девочка чем девушка. Недалеко от нас мы увидели оранжевые глаза, они светились и летели к нам. Мы бросились бежать пока не добежали до тупика. Глаза всё приближались. Тогда я решил, что мы пройдем сквозь стену. Мы начали как с ноклипом ходить сквозь стены и бегать от этих глаз. Продолжалось это пока я не проснулся.

Сон 4:

Я помню его плохо, единственное, что запомнилось, что я наступил на кучу иголок, а потом их вытаскивал пассатижами. Когда вытащил последнюю иглу, у меня отпала пятка и торчала голая кость.


 No.7435

Следующий сон:

Меня попросили доставить посылку. Я пришел по адресу, а там обычный дом, 9 этажей, 9 подъездов. Я забыл какую квартиру мне надо и начал тупо ездить на лифте. На одном из этажей была квартира. То есть как бы весь этаж был одной большой квартирой. Я почему то не съебался, а начал изучать её. Зашел в спальню, и смотрел вещи. Вдруг понял, что тут живет маньячина. Я услышал как он идет по квартире. Я быстро лег на его постель и укрылся покрывалом. Он подошел резко снял покрывало и я проснулся.


 No.7531

File: 1505243644218.jpg (518.02 KB, 720x540, 4:3, 13149708_p0.jpg)

А мене сегодня снилось, что - это целых три человека. В смысле все происходящее видел от всех трех.

Происходящее было непонятно, но факт что приходилось постоянно скрываться от милиции, которая носилась на камазе. Конец был немного предсказуем камаз всех задавил.

Еще были сцены с захватом здания, где та же милиция вроде бы убила меня, но я не умер. Будто бы стал другим человеком, но почти в том же месте.

Еще была короткая сцена, опять же милиция одетая в экипировку для разгона демонстрантов/беспорядков, бормотала что-то басистым голосом, в то время как я находился под землей и наблюдал их через какую-то лунку в земле, через которою потом меня били флагштоком прямо в глаз.

Я точно помню, что этот сон является продолжением других двух снов бывших в этом году, но с трудом смогу вспомнить все их детали и сюжет.




[Return][Go to top][Catalog][Post a Reply]
[]
[ home / search / manage ]