[ home / search / manage ]

/b/ - Нульчан

Catalog

Name
Email
Subject
Comment *
Verification *
File
* = required field[▶ Show post options & limits]
Confused? See the FAQ.
Options
Password (For file and post deletion.)

Allowed file types:jpg, jpeg, gif, png, webm, mp4
Max filesize is 8 MB.
Max image dimensions are 10000 x 10000.
You may upload 1 per post.


File: 1496250242934.jpg (98.67 KB, 1080x1080, 1:1, мечты.jpg)

 No.6424

Душевные переживание батиной корзинки.

Дорогие аноны, очень надеюсь, что услышу от вас что-то вразумительное, потому что сам я уже давно запутался с в своих мыслях.

Так случилось, что до 15 лет я жил только с матерью, она с самого начала забила на меня и особо не заморачивалась о моем воспитании, я был предоставлен сам себе. Когда мне исполнилось 15, то я начал жить с отцом. С отцом у нас хорошие отношения, но это исключительно на мой взгляд. Он считает, что я вырос похожим характером на свою шлюхо-мать, такой же долбоеб, который к тому же очень наивен и не обладает большим умом. Что я, как он выражается, отрезанный ломоть, делающий все для того, чтобы ему стало все равно на меня.

Ближе к сути, я закончил 11 класс в местной школе. Место, где я проживаю, типичный поселок, население которого не превышает 6000 человек. Друзей я себе здесь, к сожалению, не нашел, уже как два года я ни с кем абсолютно не общаюсь. В данном случае абсолют равен нулю, я не утрирую. Сижу дома, много провожу времени в интернете. Моему отцу это крайне не нравится, он говорит, что так жить нельзя, нужно социализироваться, налаживать контакт, не быть таким омеганом, а в интернет использовать исключительно для расслабления, а не в качестве постоянного досуга. И я тоже этого хочу, и я питал большую надежду на то, что уехав учиться в соседний мегаполис, я найду свое место в жизни, найду друзей и любимое дело. Учиться я, кстати, собрался заочно, это важны момент, жить в городе и работать. Но! Мой батя не хочет меня отпускать.

Пару слов о нем: мой батя работает вахтами, потому что в месте, где я проживаю, нет работы.

Едем дальше. Он говорит, что за время его отсутствия (примерно 1,2 месяца) наш дом придет в полный упадок. Его разворуют, он может сгореть и еще великое множество напастей. За домом нужно присматривать. Но кто это будет делать, если я буду учиться, а он будет работать? Я говорю, что буду приезжать домой каждые 2 дня, он говорит, что это невозможно, первые разы я поезжу, а дальше забью большой хуи. Что дом - это его жизнь, единственное, что мы имеем. Что он не видит выхода из этой ситуации, ему нужно работать вахтами в любом случае, чтобы мы смогли как - то жить. Он говорит о том, что в планах купить машину и отправить учиться меня на права, так я смогу ездить в город когда захочу. Но когда это будет… И подобно меня не устраивает, потому что начнутся неоднократные запреты на поездки, это я уже проходил. Всеми способами он дает мне понять, что мне нужно остаться жить в этой деревне. Дескать, лучше я буду совсем не работать, чем работать себе в убыток, протирая столы. Мои контраргументы сводятся к тому, что лучше сидеть в деревне и ничего не делать? Здесь его жопа начинает гореть синим пламенем. "Да почему ничего не делать? Ты, как твоя мамаша!"- парирует он. Да, батя, сидеть дома, потому что копаться в земле - для меня не занятие, мне это неинтересно. Другого досуга я тут не найду.

Я в полном унынии, здесь я сгнию заживо. Но сейчас и моей голове закрадываются мысли, что если я уеду, то все будет только хуже. Сегодня при разговоре я положил трубку, потому что разговоры на эту тему сильно меня расстраивают, завтра опять выслушивать то, что мне на него без разницы, а раз так, то сработает принцип круговой поруки… Анон, а что ты думаешь касаемо этого?

 No.6429

Ничего не думаю. Жалеть ты будешь в любом случае.


 No.6430

И вообще, пойдешь в армию скоро и твой отец с этим уже должен будет смириться.


 No.6665

Деревни в Рашке не слишком отличаются от концлагерей. Но даже в концлагерях люди играли на скрипке.


 No.6765

File: 1498904270688.jpg (48.53 KB, 675x450, 3:2, i.jpg)

Фсем чмаффки в этом чате :**

Короче смотри, ёбана.

Съебать тебе надо, это жизненно необходимо.

Но что ты ты там делать будешь, в этой вашей цивилизации? Продавать товары и услуги можешь? А может охуенный бармен? У тебя там знакомые есть которые со съемом комнаты помогут? Есть? Ну и нахуй лезть. Ты хотя бы на сантехника надрочись. Ты же не умеешь нихуя и никто тебе там не поможет. Надрачивай скилы, после этого уже включай съебатор.


 No.6802

>>6665

Таки стереотип.


 No.7182

Таки не варик. Будет только хуже, причём пиздецки. Дно оно всегда рядом. Лучше научись рисовать, кодить, журналистика, короче, такую сферу, чтобы можно было работать удалённо. Там уже видно будет, возможны командировки. Дрочи скиллы, забивая на игори. Всё это не сразу, но лучше, чем вообще без перспектив. Ибо так можешь остаться без бати и жилья. В мегаполисах ты не нужен никому, совсем. Сложно даже со скиллами.


 No.7183

>>7182

Как будто бы на селе ты кому-то нужен.


 No.7184

>>7183

Как минимум бате, более-менее.


 No.7185

>>7184

Еще возможно себе. Но причем здесь привязка к местности?


 No.7193

>>7185

>Что дом - это его жизнь, единственное, что мы имеем.

Видимо, продать его по какой-то причине не представляется выгодным.


 No.7199

>>7193

Или возможным, если там прописан несовершеннолетний сын.




[Return][Go to top][Catalog][Post a Reply]
[]
[ home / search / manage ]